8 pensieri riguardo “Maurizio Lastrico

  • 22 Febbraio 2021 in 23:52
    Permalink

    Приветствую Вас товарищи
    Обустройство скважины с кессоном из бетонных колец
    Использование кессона из бетонных колец при обустройстве скважины – правильный выбор в пользу долгой службы Вашей скважины – порядка 70-100 лет. Бетонная конструкция самая прочная и устойчивая из всех конструкций, использующихся при защите и обустройстве скважин. Такие кессоны под своей тяжестью не сдвинуться даже под большим напором воды. Отменная защита Вашей скважине гарантирована. Монтаж кессона из бетонных колец и завершение обустройства скважины:
    Вокруг обсадной трубы экскаватор выкапывает котлован шириной около 2 м. Данные для глубины берутся из паспорта на скважину. Дно котлована выравнивают.С помощью крана на дно котлована опускают бетонную плиту с отверстием для обсадной трубы – дно будущего кессона. Использование донной плиты обязательно ввиду риска усадки и вымывания грунта под кессоном.Далее с помощью крана на бетонной плите размещают от 2 до 4 бетонных колец. Стандартная высота кольца составляет 90 см.Далее рабочий с помощью лестницы спускается вниз, заделывает стыки бетонных колец цементным раствором.Отверстие вокруг обсадной трубы засыпается плотно мелким щебнем либо цементно-песчаной смесью.В первом бетонном кольце проделывают отверстия для вывода труб. Выкапывают траншею от кессона в дом, для прокладки водопровода.Прокладывают водопровод. Выводят систему полива участка.Устанавливают в кессоне гидроаккумулятор, фильтр, системы автоматики.Поверх бетонных колец опускают верхнюю плиту. Отверстие для обслуживания обустроенной скважины закрывается полимерной крышкой люка.Стыки заделывают цементным раствором.Щели вокруг кессона засыпаются выкопанным ранее песком.Монтаж кессона и обустройство скважины закончено.

  • 5 Marzo 2021 in 00:11
    Permalink

    Бурение скважин от профессионаловСобственная вода на участке дает хозяевам множество преимуществ. Ведь скважина — это не только постоянное наличие воды, но и индивидуальный источник, не зависящий от выходных и праздничных дней коммунальных служб, от соседей и множества других факторов. Она круглый год обеспечивает комфорт своим хозяевам. Сегодня бурение скважин — широко востребованная услуга, которая пользуется стабильно высоким спросом.Обустройство скважины на воду — сложная работа, состоящая из нескольких этапов:Подготовка. Исследование места, доставка на местность специализированного оборудования. Необходимо заранее проанализировать информацию о участке, на котором будут вестись работы. Специалисты определяют, на какой примерно глубине будет скважина, а также составляют детальную смету.
    Монтаж оборудования. В выбранном месте участка устанавливается и настраивается бурильная установка, двигатель, помпа, подключается электричество. До начала бурения мастера проводят итоговую проверку техники, правильность ее установки и настройки.Непосредственно работа по бурению . Обычно она длится несколько часов, а весь процесс обустройства скважины под ключ занимает до 2-3 дней. После бурения приступают к укреплению стенок скважины.
    На финальном этапе происходит испытание и тестирование. Производится перфорация, вызывается и направляется водный поток, отрабатывается пласт.Техника, используемая при бурении,демонтируется. Скважина готова к использованию.Бурение скважины: сколько стоит?Бурение скважин цена определяется в каждом случае индивидуально. Она зависит не только от типа почвы, но и от глубины самой скважины, от сложности работ. Невозможно точно выяснить заранее, какой глубины окажется скважина. Если она будет глубокой, потребуется использовать дорогостоящее оборудование, что увеличит итоговую стоимость работ.Стоит ли экономить на услугах профессионалов?Разумеется, нет. Потому что:Участок будет подготовлен с минимальными временными затратами. Специалисты приедут на объект со своим оборудованием, что сократит время уже на подготовительном этапе.Качественная изоляция скважины и укрепление её стенок не дадут попасть грязи и всевозможному мусору в водный поток.Мастера гарантируют стабильный поток воды. На финальном этапе проверяется интенсивность потока воды на соответствие существующим требованиям и параметрам.Услуги по бурению силами профессионалов компании «БурАвтоГрупп» гарантируют высокое качество и бесперебойную работу.Сотрудничество с нашими специалистами полезно и тем, у кого уже есть собственный источник воды, поскольку он нуждается в периодическом обслуживании, укреплении и чистке.

  • 16 Marzo 2021 in 03:30
    Permalink

    Приветствую Вас господа
    Бурение скважин Бурение скважин на воду в Минске и Минской области — это процесс разрушения земельных пород в
    вертикальном направлении с целью добычи воды из недр земли с применением
    специального бурового оборудования, буровых установок на базе ЗИЛ 131, или буровых
    установок на гусеничном ходу. В результате формируется скважина, ствол которой
    укрепляется обсадными трубами.
    Стоимость бурения скважины на воду зависит от глубины, сложности геологического
    разреза, конструкции скважины и начинается от 50 рублей
    Глубина скважины в разных районах разная и может достигать 200 метров
    Почему бурить скважину на воду стоит в компании «БурТехСервис»?
    Доступные цены
    Только качественные материалы
    Собственный парк техники
    Гарантия на все выполненные работы
    Немного о нашей компании “БурТехСервис”
    С 2010 года компания “БурТехСервис” активно осуществляет свою деятельность по бурению скважин на воду под ключ. Обратившись к нам, жители частных домов и коттеджей получают возможность иметь собственный источник воды, обустроенный и готовый к эксплуатации.
    Наши заказчики рука об руку проходят с нами весь путь от изучения территории своего участка, структуры почвы и ее глубины, до бурения и обустройства. После этого вы получите полезные рекомендации, как эксплуатировать и ухаживать за пробуренной скважиной, чтобы она работала на радость Вам долгие годы. Выдаем гарантию на весь комплекс работ. В случае возникновения неполадок в работе скважины и поломок, наши специалисты быстро устранят их.
    Собственная техника для бурения
    В распоряжении “БурТехСервис” имеется полной набор специальной техники. Это техника и оборудование, применяемые на всех этапах буровых работ, включая земельные работы. Вы можете ознакомиться со буровыми комплектами , а также с фотографиями техники в процессе бурения скважины .
    Все работы по бурению осуществляются нашими специалистами со стажем работы более 10 лет в этой сфере. Ими пробурено более 2500 скважин, они знают все о структуре и глубине залегания водоносных слоев в Минской области, и с удовольствием поделятся с вами своими знаниями и практическими навыками и интересующимися заказчиками.
    Гарантийный талон и паспорт на скважину
    “БурТехСервис” выполняет свою деятельность строго в соответствии с установленными нормативными положениями, требованиями и нормами законодательства Республики Беларусь об охране и использовании водных ресурсов.
    В зависимости от целей и нужд нашего заказчика выполняем бурение как скважин на песок (до первого водоносного слоя – песчаный слой), так и артезианских скважин, расположенных глубже (водоносный слой – известняк, в котором естественными способами отфильтровывается вода).
    По окончании сотрудничества с нашей компанией “БурТехСервис” , вы получаете “Договор”, “Акт выполненных работ”, “Паспорт на скважину“, “Гарантийный талон”.
    Стоимость бурения скважины
    В стоимость бурения 1 метра скважины входит:
    Проезд к месту бурения
    Буровые работы
    Труба нПВХ из пищевого пластика
    Монтаж обсадной трубы
    3-метровый фильтр из полиамидной сетки галунного плетения европейского производства
    Обсыпка фильтра фильтрующим песком
    Прокачка скважины
    Карта глубин бурения скважин Минской и Гродненской областей
    Чтобы узнать ориентировочную глубину залегания вашего водоносного слоя, нажмите на карту. Для получения более точных сведений свяжитесь с нами по контактному номеру +375 29/33 3220505

  • 22 Maggio 2021 in 20:04
    Permalink

    Some truly great info , Sword lily I observed this. “True success is overcoming the fear of being unsuccessful.” by Paul Sweeney.

  • 17 Giugno 2021 in 19:03
    Permalink

    Здравствуйте товарищи
    Гарантия на скважину и систему водоснабжения Компания “БурТехСервис” предоставляет следующие гарантии на выполненные работы:
    Бурение скважины:
    Гарантию сроком на 5 лет

    Обустройство скважины:
    Гарантию сроком на 12 месяцев

    Монтаж канализации:
    Гарантию сроком на 12 месяцев

    Таким образом, по окончанию выполненных работ вы получаете настоящие гарантии от компании “БурТехСервис”.

    burenie-skvazhin-garantiya
    Гарантийные случаи по скважине:
    Появление в воде глины, песка;
    Отсутствие воды в скважине.
    Не являются гарантийными случаями:
    Наличие посторонних предметов в скважине после сдачи ее заказчику;
    Самостоятельное несогласованное изменение конструкции скважины;
    Изменение химического состава воды в водоносном горизонте;
    Несогласованное внесение изменений в электрическую схему подключения водоподъемного оборудования;
    Несогласованное внесение изменений в настройках инженерного оборудования;
    Резкое понижение статического и динамического уровня воды в скважине.
    Бурение скважины на воду с последующим ее обустройством с гарантией от “БурТехСервис” это возможность иметь чистую воду у себя на участке долгие годы!

  • 26 Giugno 2021 in 10:29
    Permalink

    Приветствую Вас друзья

    Роторное бурение
    Роторное Бурение
    (Бурение с промывкой или продувкой)

    Результат 100%
    При таком способе бурения используется оборудования вращательного типа. Порода разрушается специальным инструментом долотом. В результате поступательно-вращательных движений, оборудование постепенно заглубляется, а почва из забоя выводится наружу глиняным раствором, водой или сжатым воздухом. Применяется для бурения как мягких, так и твёрдых пород на довольно большую глубину. Скважины, сделанные роторным способом имеют более продолжительный срок службы.

    Роторное Бурение в нашей организации стоит от 60 рублей за метр погонный.

  • 11 Luglio 2021 in 18:26
    Permalink

    Good choose, fast delivery time, average prices. All this words about this service. I am a customer of this service 1.5 years, like it

  • 29 Agosto 2021 in 19:23
    Permalink

    хостинг GAGI.ru и в частности анатолий бондарев непорядочные дешевые крысы, кидалы, воры, кидающие на деньги

    заманивают низкой ценой, после оплаты не выдают сервера по несколько дней,
    затем как попросишь возврат денег отключают сервера, сдают другим людям и наживают несколько оплат
    деньги возвращать отказываются, документы не предоставляют, телефон недоступен
    хотя уверяли что гарантируют бесплатный тест и возврат денег
    Не связывайтесь ни в коем случае, если не хотите быть кинутым.
    воры и черти хостинг GAGI.ru и еще одна их шарашка langmarket.com дешевые крысы

    подробнее со скринами подтверждения на zennolabe
    верните деньги сволочи

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.