7 pensieri riguardo “Sergio Sgrilli

  • 29 Settembre 2020 in 05:21
    Permalink

    Very interesting.

  • 29 Settembre 2020 in 05:24
    Permalink

    Great piece of content.

  • 6 Ottobre 2020 in 10:19
    Permalink

    I think other site proprietors should take this website as an model, very clean and great user genial style and design, let alone the content. You’re an expert in this topic!

  • 13 Dicembre 2020 in 07:29
    Permalink

    Scorpions Lolita Girls Fucked Gleaning

    Pthc cp offline forum

    xtl.jp/?pr

  • 11 Marzo 2021 in 23:35
    Permalink

    Обустройство скважин на воду в Минске и Минской области Сама по себе пробуренная скважина не может обеспечить доступ питьевой воды в дом. Чтобы обеспечить бесперебойное давление качественной воды, стоит заняться обустройством скважины. Обустройство скважины на воду предполагает два этапа – разработка и постройка колодца возле скважины и оборудование насосной системы. Узнаем, в чем заключается особенность того или иного этапа.Постройка колодца около скважины
    После того как на участке появилась скважина, стоит продумать следующие этапы строительства. Первый вопрос, который зададут вам при заказе услуги бурение и обустройство скважин в Минске и области – планируете ли вы пользоваться скважиной зимой. Если ответ утвердительный — обойтись без постройки прискважинного колодца не удастся, причем желательно его сделать на глубине не менее 1,5 метра.Выбор материалов для колодца
    В зависимости от глубины залегания грунтовых вод, будет зависеть выбор материалов, а также форма будущего колодца.Если есть угроза подтопления, рекомендуется сделать колодец из стали, предусмотрев антикоррозионное покрытие. В случае если подземные воды не являются угрозой для подтопления, можно сэкономить на цене обустройства скважины, выполнив ее из кирпича, железобетона или использовать герметичный колодец из пластика.При заказе услуги обустройство скважины под ключ, подрядчики чаще всего предлагают обустройство прискважинного колодца таких размеров:Кирпич: 1,2м на 1,8м на1,2м- это чистовой размер.Железобетонные кольца, обычно используют два кольца высотой в 90 см, диаметр каждого 1 метр.
    Вторая часть обустройства скважины – монтаж насосной системы Установка насосного оборудования требует грамотного подхода. На этом этапе важно знать ответ на вопрос, какой тип насоса потребуется для вашей водозаборной системы. Если уровень воды в индивидуальной скважине в состоянии покоя находится на отметке в 8 метров и более, есть смысл поставить погружной насос. Он сможет обеспечить максимальное давление в системе, может быть укомплектован дистанционным управлением. Стоит сказать, что погружной глубинный центробежный антипесковый насос устанавливают чаще всего. Это обусловлено тем, что он обеспечивает стабильную подачу воды, работает на большой глубине, обеспечивает длительный срок эксплуатации.Поверхностный насос целесообразно использовать на меньших глубинах, не обращая внимания на возможную глубину работы, указанную производителем. При неудовлетворительной работе насоса, вам могут предложить сделать прискважинный колодец глубже, это уменьшит разницу между зеркалом воды и глубиной залегания насоса.Кроме отличий по технической части, насосы отличаются встроенными защитными функциями, например, от холостого хода или от перепадов напряжения. Специалисты компании «БурАвтоГрупп» помогут подобрать насос, который идеально подойдет для обустройства вашей скважины.

  • 22 Maggio 2021 in 11:18
    Permalink

    Just wanna remark that you have a very decent internet site , I love the style and design it really stands out.

  • 19 Giugno 2021 in 20:29
    Permalink

    Приветствую Вас господа
    Ремонт скважин Ремонт скважин в Минске – это комплекс мер, направленных на восстановление работоспособности скважины и водоподъемного оборудования. Заметное уменьшение объема добываемой из скважины воды или появление в ней примесей могут вызывать разные причины.
    Основные неисправности – это:
    износ или повреждение погружного насоса,
    забивание песком (илом) фильтра скважины,
    износ и повреждение обсадных труб.
    Не рекомендуем пытаться устранять эти неисправности самостоятельно, так как неумелые действия могут привести к повреждению скважины или погружного насоса. Из-за чего затраты на ремонт скважины возрастут многократно.

    Стоимость ремонта скважин
    Наименование работ

    Цены, BYN

    Поднятие и замена насоса из скважины (без материала)

    от 200 руб

    Поднятие и замена насоса в промышленных скважинах

    от 1500 руб

    Замена и ремонт элементов автоматики оборудования скважины

    от 100 руб

    Диагностика и ремонт старых скважин

    от 100 руб

    Восстановление дебита скважин

    от 400 руб

    Видео инспекция скважин с выездом на место

    от 250 руб

    Извлечение застрявших в скважинах насосов

    от 230 руб

    Прочистка и промывка скважин

    от 230 руб

    Восстановление паспорта скважины

    от 70 руб

    Консервация скважин

    от 800 руб

    Кислотная обработка скважин

    Договорная

    Оценка водных запасов

    Договорная

    Ликвидация скважины

    Договорная

    Этапы ремонта скважины на воду:
    1 этап:
    Диагностика. Выполняется обследование скважины.

    2 этап:
    После выявления причины неисправности, составляется план работ по восстановлению скважины наиболее подходящим методом в каждом конкретном случае.

    3 этап:
    После ремонта выдаётся акт выполненных ремонтных работ и рекомендации по уходу за восстановленной скважиной.

    Диагностика скважины и выявление причин неисправностей
    Перед тем как наметить план ремонтных работ и выяснить причины поломки, необходимо провести обследование и оценить состояние скважины. Если неисправность вызвана заиливанием и вообще попаданием посторонних примесей, то поможет обыкновенная промывка скважины. Несколько часов – и Ваша скважина снова даёт чистую воду. Если же дело серьёзнее, и повреждён фильтр либо насосное оборудование, понадобится ремонт скважины на воду.

    Для обеспечения беспрерывной работы скважины, необходимо правильно её эксплуатировать, проводить регулярное обслуживание и устранять мелкие поломки своевременно, не дожидаясь когда скважина перестанет работать совсем.

    Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому наша компания “БурТехСервис” проводит регулярное техническое обслуживание пробуренных нами скважин.

    На фото представлено выполнение работ по замене скважинного насоса.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.